1     


 

Trempette aux crevettes Bang Bang

           
 
Une trempette épicée aux crevettes qui deviendra le clou de la soirée.
 
 
-- Serves
Niveau d'habileté 12 portions
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 c. à soupe de beurre OU de margarine
1/4 tasse d’oignon en dés
2 gousses d’ail, émincées
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de sauce chili thaïe
6 à 8 onces de petites crevettes cuites surgelées OU 1 boîte de crevettes, égouttées
Quelques gouttes de sauce forte Sriracha
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
 
 
 
 
Méthode
 
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et l’ail ; cuire de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le tout soit ramolli, mais non bruni. Ajouter la sauce chili thaïe et le sirop de maïs. Porter à ébullition et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le mélange soit sirupeux. Ajouter les crevettes et cuire de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient très chaudes. Retirer du feu, incorporer la sauce forte et laisser refroidir pendant 30 minutes Étaler le fromage à la crème sur une assiette de service à rebord surélevé. Verser la sauce sur le fromage à la crème et saupoudrer la coriandre. Si non servie immédiatement, réfrigérer le tout. Servir avec des craquelins ou des mini galettes de riz.
 
Temps total
 
Temps de cuisson 00:08
Temps de refroidissement 00:30
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
 
Calories  
Fat / Lipides  0 g
Saturated / saturés   g
 
Carbohydrate / Glucides   g
Fibre / Fibres   g
Sugars / Sucres   g
 
Cholesterol / Cholestérol   mg
 
Protein / Protéins   mg
 
Sodium   mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes