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Trempette au chocolat noir avec fruits frais

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Le chocolat est adouci par la douce saveur fruitée de l’huile d’olive contenue dans l’huile Right Blend Mazola, faite d’un mélange d’huiles d’olive et de canola.
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne de 6 à 8 portions
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Sauce
1-1/2 tasse (9 onces) de grains de chocolat noir à 60 % de cacao
2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
Fruits pour la trempette
2 à 3 tasses de morceaux d’ananas frais
1 litre de fraises fraîches, coupées en deux
1 litre de framboises fraîches
3 bananes, tranchées
2 à 3 tasses de tranches de pain aux bananes, de gâteau aux carottes, de gâteau des anges OU de pain de Savoie, en cubes
 
 
Méthode
 

Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les grains de chocolat et l’huile. Chauffer pendant 30 secondes à HAUTE intensité (100 %), remuer. Continuer à chauffer, tout en remuant, par périodes de 10 à 15 secondes, jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et très lisse.

Verser dans un bol de service et servir avec un assortiment de fruits et de gâteaux pour faire la trempette.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 10 minutes
 
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