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Tetrazzini au dindon

           
 
 
 
-- Serves
Niveau d'habileté 8 portions
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/4 tasse de beurre OU de margarine
1/2 livre de champignons, tranchés
1 oignon moyen, haché
3 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
2-1/2 tasses de bouillon de poulet
1/3 tasse de xérès sec
1/4 tasse de persil frais haché
1/2 c. à thé de sauce aux piments forts
8 onces de spaghetti, cuit et égoutté
3 tasses de dindon ou de poulet cuit, en dés ou effiloché
3/4 tasse de Parmesan râpé
1/4 tasse de poivrons rouges rôtis hachés gros
 
 
 
 
Méthode
 
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les champignons et l’oignon ; cuire pendant 1 minute, en remuant fréquemment.
Incorporer la fécule de maïs et bien remuer. Retirer du feu. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et le xérès jusqu’à onctuosité. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment ; faire bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu. Ajouter le persil et la sauce aux piments forts. Incorporer délicatement le spaghetti, le dindon, le Parmesan et le piment rôti. Déposer dans un plat à four de 11 po x 7 po x 2 po, non graissé. Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
 
Temps total
 
Cook Time 00:30
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
 
Calories  
Fat / Lipides  0 g
Saturated / saturés   g
 
Carbohydrate / Glucides   g
Fibre / Fibres   g
Sugars / Sucres   g
 
Cholesterol / Cholestérol   mg
 
Protein / Protéins   mg
 
Sodium   mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

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