11     
 
 
 

Tartelettes au beurre classiques

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Les tartelettes au beurre classiques sont un dessert canadien ! 

 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 24 tartelettes.
 
 
Beehive®
Crown®
 
 
Ingrédients
 
2 œufs, battus légèrement
1 tasse de sirop de maïs Beehive® ou doré Crown®
1 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre, fondu
1 c. à thé de vanille
1 tasse de raisins secs
24 abaisses à tartelettes surgelées de 3 po (7 cm) OU 48 abaisses de mini tartelettes
 
 
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans un bol à mélanger, combiner ensemble les cinq premiers ingrédients.

Déposer les raisins secs dans les abaisses à tartelettes. Remplir les abaisses à tartelettes aux deux-tiers.

Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

 
Temps total
 
Temps de cuisson de 20 à 25 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes