11
 
 
 

Tartelettes au beurre classiques

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Les tartelettes au beurre classiques sont un dessert canadien ! 

 
 
Niveau d'habileté
Serves
Donne 24 tartelettes.
 
 
Beehive®
Crown®
 
 
Ingrédients
 
2 œufs, battus légèrement
1 tasse de sirop de maïs Beehive® ou doré Crown®
1 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre, fondu
1 c. à thé de vanille
1 tasse de raisins secs
24 abaisses à tartelettes surgelées de 3 po (7 cm) OU 48 abaisses de mini tartelettes
 
Recettes associées :
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans un bol à mélanger, combiner ensemble les cinq premiers ingrédients.

Déposer les raisins secs dans les abaisses à tartelettes. Remplir les abaisses à tartelettes aux deux-tiers.

Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

 
Temps total
 
Temps de cuisson de 20 à 25 minutes
 
Faits nutritionnels
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Naviguer par type de plats
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes