Tarte aux pacanes au rhum
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Le rhum donne une saveur de plus intéressante.
Category Tartes Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 01:10 Kid Friendly Oui
 
Tarte aux pacanes au rhum
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Le rhum donne une saveur de plus intéressante.
Category Tartes
Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 01:10
Kid Friendly Oui
 
 
 
Beehive® Crown® Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
3 œufs
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1 tasse de sirop de maïs Beehive® OU doré Crown®
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de rhum brun
1/4 tasse de beurre, fondu
1 c. à thé d’extrait de vaille pur
1 tasse de pacanes hachées gros
1 abaisse de tarte (9 po) non cuite OU une abaisse pour tarte profonde surgelée
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un bol moyen, à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet de métal, battre les œufs. Ajouter la fécule de maïs et bien mélanger.

Ajouter le sirop de maïs, le sucre, le rhum, le beurre et la vanille. Incorporer les pacanes. Verser le mélange dans l’abaisse de tarte.

Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir la rate sur une grille à la température ambiante.

 
 
 
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