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Tarte aux pacanes au beurre d'arachide

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L’ajout du beurre d’arachide donne à cette tarte aux pacanes traditionnelle, une texture très crémeuse.
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 8 portions.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
3 œufs, légèrement battus
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de beurre OU margarine, fondu
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux OU croquant
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1 tasse de pacanes
1 abaisse de tarte profonde (9 po) non cuite OU surgelée
 
Recettes associées :
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un bol moyen, à l’aide d’une fourchette, battre les œufs légèrement. Ajouter le sirop de maïs, le sucre, le beurre, le beurre d’arachide, la vanille et les pacanes. Verser dans l’abaisse de tarte.

Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre ou que le centre soit tout juste pris. Laisser refroidir sur une grille.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : de 50 à 55 minutes
 
Faits nutritionnels
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