0     
 
 
 

Tarte au citron de rêve

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Au cours de la cuisson, cette tarte forme deux étages.
 
 
Facile
Niveau d'habileté
Serves
Donne 8 portions
 
 
Crown®
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
3/4 tasse de sucre, divisé
3 œufs, séparés
1 abaisse de tarte, non cuite (9 po)
3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/3 tasse de jus de citron
2 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
2 c. à thé de zeste de citron fraîchement râpé
Crème fouettée OU garniture fouettée
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un petit bol, battre au malaxeur électrique, le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et 1 œuf jusqu’à onctuosité. Étaler uniformément dans l’abaisse de tarte.

Dans le même bol, battre 1/4 tasse de sucre, 2 œufs, le sirop de maïs, le jus de citron, le beurre, la fécule de maïs et le zeste de citron râpé jusqu’à mélange parfait. Verser sur l’étage de fromage à la crème. Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de sucre sur la garniture.  

Cuire au four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit gonflée et prise. Laisser refroidir sur une grille. Pour servir, garnir de crème fouettée.  

 
Temps total
 
Temps de cuisson : de 50 à 55 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes