Tacos au poisson avec salsa aux agrumes
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Un taco au poisson savoureux, idéal pour les mois d’hiver froid, et servi avec des agrumes.
Category Plats de résistance - Poisson/Fruits de mer Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:28 Kid Friendly Oui
 
Tacos au poisson avec salsa aux agrumes
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Un taco au poisson savoureux, idéal pour les mois d’hiver froid, et servi avec des agrumes.
Category Plats de résistance - Poisson/Fruits de mer
Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:28
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Salsa aux agrumes
1 piment poblano rôti, peau noircie enlevée et coupé en dés
2 oranges, en segments et en moitiés
1 pamplemousse, en segments et en dés
2 c. à soupe d’oignon rouge émincé fin
2 c. à soupe de de grains de grenade
1 c. à soupe de coriandre fraîche émincée
Tacos au poisson
12 onces de tilapia
1 c. à thé d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 c. à thé d’assaisonnement aux légumes
8 tortillas (6 po) au maïs
Facultatif, 1/4 tasse de fromage frais
 
Méthode
 

Combiner tous les ingrédients pour la salsa aux agrumes ; réfrigérer la salsa jusqu’à ce que les tacos soient prêts.  

Rincer et assécher les filets de poisson ; mettre de côté.

Dans une poêle antiadhérente, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter le poisson et saupoudrer 1/2 c. à thé d’assaisonnement sur les filets. Faire sauter pendant 3 minutes ; tourner de côté. Saupoudrer les filets avec ½ c. à thé d’assaisonnement additionnel. Cuire pendant 3 à 5 autres minutes ou jusqu’à ce que le filet s’effeuille facilement. Retirer le poisson de la poêle ; garder chaud.

Placer les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes et couvrir d’une pellicule plastique. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 30 secondes. Ou, faire griller légèrement des deux côtés au-dessus d’une flamme de cuisinière au gaz.

Répartir le poisson uniformément parmi les 8 tortillas. Garnir chaque taco d’env. 1/4 tasse de Salsa aux agrumes et 1-1/2 c. à thé de fromage frais, si désiré.

 
 
 
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