2     


 

Tacos au poisson avec salsa à la mangue et lime

           
 
De superbes saveurs fraîches.
 
 
Facile Serves
Niveau d'habileté Donne 8 tacos
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 mangue, coupée en dés
1 tasse de tomate fraiche en dés
1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
1/4 tasse de concombre pelé, grains enlevés et coupé en dés
1 oignon vert, haché
1/2 tasse de maïs en grains en conserve OU surgelé
1/2 tasse de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
Zeste râpé et jus de 1 lime (mettre de côté 1/2 c. à thé de jus pour la Sauce garniture)
2 c. à thé de sucre
2 c. à thé de vinaigre de cidre
Sauce garniture, facultatif
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de crème sure 1 c. à thé de de poulet Kick'N
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de jus de lime
Tacos au poisson
1 livre de filets de tilapia OU de mahi mahi
2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
2 c. à soupe de poulet Kick'N
1/2 c. à thé de cumin moulu
8 tortillas au maïs de 5 po de diamètre
2 tasses de laitue OU de chou en filaments, facultatif
 
 
 
 
Méthode
 

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la Salsa à la mangue et lime ; bien mêler. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Mélanger ensemble les ingrédients de la Sauce garniture ; bien mêler. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Dans un sac de plastique à glissière, mélanger ensemble le tilapia, l’huile et l’assaisonnement ; mélanger pour bien enrober. Chauffer la poêle du gril à feu direct moyen. Vaporiser la poêle d’enduit pour cuisson sur le gril. Y déposer le poisson. Faire griller de 6 à 8 minutes, en tournant de côté le poisson une fois, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et s’effeuille facilement à la fourchette. Retirer du gril. Répartir par portion sur les tortillas. Garnir de laitue, de Salsa à la mangue et lime et de Sauce garniture, si désiré.

Allégations nutritionnelles : faible en gras saturé, sans gras trans, source de fibres, source de protéines, faible en sodium, source de potassium, source de fer.

 
Temps total
 
Temps de grillage : de 6 à 8 minutes
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
187g
 
Calories  170
Fat / Lipides  5 g
Saturated / saturés  1 g
 
Carbohydrate / Glucides  19 g
Fibre / Fibres  3 g
Sugars / Sucres  7 g
 
Cholesterol / Cholestérol  30 mg
 
Protein / Protéins  14 mg
 
Sodium  60 mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes