Strata à la tarte au beurre
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Un plat facile à faire d’avance pour le petit déjeuner ou le brunch.
Category Petit déjeuner et brunch Serves Donne 8 portions
Cooking Time 03:05 Kid Friendly Oui
 
Strata à la tarte au beurre
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Un plat facile à faire d’avance pour le petit déjeuner ou le brunch.
Category Petit déjeuner et brunch
Serves Donne 8 portions
Cooking Time 03:05
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1/2 tasse de cassonade
12 tranches épaisses de pain aux raisins OU aux œufs
6 œufs
1 tasse de lait entier OU de crème épaisse légère
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Doré
1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 375 °F.

Bien mélanger ensemble le beurre et la cassonade. Étaler généreusement le mélange sur un côté de chaque tranche de pain ; faire un sandwiche avec les tranches. Couper les sandwiches en deux en diagonal.

Déposer les moitiés de sandwiches, en plaçant une pointe vers le haut, dans un moule carré de 9 po ou dans un moule de 11 po x 7 po. Fouetter ensemble les œufs, la crème, le sirop de maïs et la vanille jusqu’à mélange parfait. Verser uniformément sur chaque morceau de pain, à l’aide d’une cuillère, pour enrober le pain uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute une nuit.

Couvrir et cuire pendant 40 minutes. Découvrir et cuire pendant 10 autres minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bruni.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Crêpes épaisses pour le petit déjeuner
 
Barres granola au chocolat moelleuses
 
Pain doré à la citrouille
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD