2     


 

Soupe aux carottes, gingembre et cari doux

           
 
La soupe idéale pour les froides soirées d’hiver, cette soupe consistante saura vous réchauffer. Servez-la avec du pain naan pour rester dans le thème de la cuisine indienne.
 
 
Facile Serves
Niveau d'habileté Donne de 4 à 6 portions
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 livre de carottes, hachées
1 c. à thé de gingembre frais râpé
2 c. à thé d’huile Right Blend Mazola®
4 tasses de bouillon de poulet
1 c. à thé de sel ou au goût
1 paquet de Sauce à cuisson au cari doux Patak's®
 
 
 
 
Méthode
 

Dans une grande casserole, chauffer ensemble, à feu moyen pendant 2 minutes, les carottes, le gingembre et l’huile ou jusqu’à ce que les carottes commencent à grésiller.

Verser le bouillon de poulet et le sel dans la casserole et porter à ébullition ; cuire pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

Retirer du feu et incorporer la sauce à cuisson au cari doux.

À l’aide d’un mélangeur par immersion, défaire la soupe en purée ou transférer dans un mélangeur et défaire en purée jusqu’à onctuosité. Remettre la soupe dans la casserole et chauffer jusqu’à ce qu’elle soit très chaude.

Servir immédiatement. Garnir de coriandre fraîche, de croutons ou de fromage râpé, si désiré.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : de 15 à 20 minutes
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
 
Calories  
Fat / Lipides  0 g
Saturated / saturés   g
 
Carbohydrate / Glucides   g
Fibre / Fibres   g
Sugars / Sucres   g
 
Cholesterol / Cholestérol   mg
 
Protein / Protéins   mg
 
Sodium   mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes