6     
 
 
 

Sorbet aux fraises et banane

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Givré et rafraîchissant.
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 12 portions.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 chopine de fraises, équeutées
1 banane moyenne, coupée en morceaux
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de jus d’orange
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de jus de citron
 
 
 
 
Méthode
 

Dans un mélangeur ou un robot culinaire, déposer les fraises et la banane ; fouetter jusqu’à ce que le mélange soit presque onctueux. Ajouter le reste des ingrédients ; couvrir et mélanger jusqu’à onctuosité.

Verser dans un moule à pain de 8-1/2 po x 4-1/2 po. Couvrir.  

Congeler pendant toute une nuit ou jusqu’à fermeté. (Ou, congeler dans une sorbetière, selon le mode d’emploi du fabricant).  

 
Temps total
 
Temps de réfrigération : 4 heures ou toute une nuit
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes