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Sirop aux petits fruits

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Utilisez ce sirop aux fruits, facile à faire mais impressionnant, comme garniture pour la crème glacée, le gâteau de Savoie, les gaufres, les crêpes et le pain doré !
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 1 tasse.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1-1/2 tasse de fraises fraîches OU surgelées, dégelées
1 tasse de cerises fraîches OU surgelées, dégelées
1/2 tasse de sirop de maïs Doré Crown® ou Lily White®
1/4 c. à thé d’extrait de vanille
 
 
 
 
Méthode
 

Dans une petite casserole, mélanger ensemble les fruits et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu mi-vif. Une fois la préparation bouillonnante, baisser le feu et utiliser une cuillère de bois pour mélanger et écraser les fruits. Couvrir et cuire pendant 8 minutes, en remuant à l’occasion.

Retirer du feu et ajouter la vanille. Laisser refroidir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 15 minutes
 
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