Sirop à la tarte aux pacanes épicée à la mode de Moscou
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Toutes les saveurs du cocktail populaire dans une sauce à dessert polyvalente. Une sauce délicieuse pour garnir de la crème glacée, du gâteau au fromage, du pain de Savoie, de brownies blonds ou du pain d’épices.
Category Autres Desserts Serves Donne 2 tasses
Cooking Time 00:20 Kid Friendly Oui
Sirop à la tarte aux pacanes épicée à la mode de Moscou
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Toutes les saveurs du cocktail populaire dans une sauce à dessert polyvalente. Une sauce délicieuse pour garnir de la crème glacée, du gâteau au fromage, du pain de Savoie, de brownies blonds ou du pain d’épices.
Category Autres Desserts
Serves Donne 2 tasses
Cooking Time 00:20
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1/4 tasse de beurre (pas de substitution)
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop de maïs Doré ou Crown® Lily White®
1/2 tasse d’eau
2 c. à soupe de vodka
1-1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de zeste de lime fraîchement râpée
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1 tasse de pacanes hachées, grillées*
 
Méthode
 

Dans une casserole moyenne, mélanger ensemble le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, l’eau et la vodka et chauffer à feu moyen. Remuer constamment jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Continuer à remuer pour porter le mélange à ébullition ; laisser bouillir et remuer pendant 1 minute.

Retirer du feu et incorporer le gingembre, le zeste de lime, la vaille et les pacanes.

Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir. On peut conserver le sirop au réfrigérateur pour une période allant jusqu’à 2 semaines.

* On peut acheter les pacanes déjà grillées ou vous pouvez les faire griller vous-même. Préchauffer le four à 350 °F. Étaler les pacanes, en un seul étage, sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les pacanes soient légèrement brunies et très odorantes.

 
 
 
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