1     
 
 
 

Sirop « ensanglanté » comestible

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Donnez à vos aliments un effet sanglant ! Ce sirop est si facile à faire en quelques minutes avec des ingrédients du garde-manger. C’est un super sirop chocolaté qui peut remplacer votre sirop pour crêpes habituel. Éliminez la tâche de glacer les biscuits et utilisez cette trempette à biscuits, lors de votre prochaine partie d’Halloween ! De plus, il fait une merveilleuse trempette à fruits ; découpez des poignards ou des zombies et des doigts de sorcière dans du cantaloup et des melons miel.
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Env. 1 tasse
 
 
 
 
Ingrédients
 
¼ tasse de grains de chocolat, fondu
½ tasse de sirop de maïs doré Crown
½ c. à soupe de préparation colorante rouge pour aliments
 
 
Méthode
 

Dans un bol ou une tasse à mesurer, allant au micro-ondes, faire fondre les grains de chocolat par intervalles de 15 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce qu’il soit fondu, env. 1 minute. Retirer du micro-ondes, ajouter le sirop de maïs foncé et la préparation colorante rouge pour aliments. Bien mélanger.

Réfrigérer dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à un mois. Si le sirop devient trop épais pour verser, réchauffer au micro-ondes pendant 15 secondes.

 
Temps total
 
Temps de cuisson: 1 minute
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes