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Scones à la citrouille avec glace à la cannelle

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Moelleux et parfaitement épicés, ces scones deviendront votre nouvelle gâterie à l’heure du thé.
 
 
Easy
SKILL LEVEL
Serves
Donne 12 scones
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Pour les scones
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann’s®
1/3 tasse de sucre blanc
¼ c. à thé de sel
2 sachets de thé à l’orange et cannelle Twining’s®
1/3 tasse de beurre non salé, froid et en cubes
1 œuf
3 c. à soupe de babeurre (ou mélanger 3 c. à soupe de lait avec ¼ c. à thé de vinaigre. Laisser reposer pendant 3 minutes)
½ tasse de purée de citrouille
Glace à la cannelle
½ tasse de sucre à glacer
1 sachet de thé à l’orange et cannelle Twining’s®
¼ tasse d’eau bouillante
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel. Ouvrir les sachets de thé et ajouter le thé aux ingrédients secs.

Y couper le beurre à l’aide d’une fourchette ou d’un coupe-pâte pour obtenir la consistance d’une chapelure, Éviter de trop manipuler.

Fouetter ensemble l’œuf et le babeurre ; ajouter la citrouille et bien mélanger. Ajouter au mélange de farine, en remuant pour tout juste combiner.

Diviser la pâte en 2 portions. Déposer chaque portion sur une surface farinée. Pétrir légèrement avec les mains farinées ; façonner chaque moitié en un disque de 7 po et d’env. 1 po d’épaisseur. Tailler chaque disque en 6 pointes. Placer les pointes sur une plaque à biscuits non graissée.

Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu’à le bord soit brun doré et qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille avant de glacer.

Pour faire la glace, infuser un sachet de thé dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Utiliser 1 c. à soupe de thé infusé, ajouter le sucre à glacer et remuer bien mélanger. Laisser dégouliner sur les scones ; laisser reposer pendant 10 minutes.

Meilleur à manger la journée même ou conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 3 jours.  

 
Temps total
 
Temps de cuisson 18 minutes
 
 

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