Sauté au porc à la noix de coco
  11 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Vous pouvez aussi faire cette recette avec du poulet ou du tofu.

Category Plats de résistance - Porc Serves Donne de 4 à 6 portions.
Cooking Time 00:55 Kid Friendly Oui
 
Sauté au porc à la noix de coco
11
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Vous pouvez aussi faire cette recette avec du poulet ou du tofu.

Category Plats de résistance - Porc
Serves Donne de 4 à 6 portions.
Cooking Time 00:55
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Marinade
1 c. à soupe la sauce soya
1 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé des cinq épices chinoises
1/2 c. à thé de piment de Cayenne broyé
Sauté
12 onces de filet de porc, coupé en deux sur le long et ensuite, transversalement en tranches de ¼ po d’épaisseur
1 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
8 onces de champignons tranchés
1 poivron rouge, coupé en tranches minces
1 petit oignon, coupé en quartiers minces
1 boîte (13-1/2 onces) de lait de coco
1 c. à thé de sel à l’ail
4 tasses de feuilles d’épinards pressées (env. 5 onces)
Riz cuit, facultatif
 
Méthode
 

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade ; y ajouter le porc et remuer pour bien enrober. Couvrir et laisser macérer au réfrigérateur pendant 15 minutes.  

Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l’huile à feu mi-vif jusqu’à ce que le tout soit très chaud. Faire sauter le porc, la moitié à la fois, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit brunie. Retirer de la poêle à l’aide d’une cuillère perforée.

Dans la même poêle, faire sauter les champignons, le poivron et l’oignon pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit crousti-tendre. Ajouter le porc, le lait de coco et le sel à l’ail. Incorporer les épinards ; cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient flétris, en remuant à l’occasion. Servir sur du riz, si désiré.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Strata à la saucisse pour le petit déjeuner
 
Pâtes carbonara au four
 
Filet de porc rôti avec sauce balsamique aux tomates à la méditerranéenne
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD