3
 
 
 

Saumon grillé glacé au cumin

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
4
 
 
Beehive®
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1-1/2 c. à table (22 mL) de cumin moulu
1-1/2 c. à thé (7 mL) de sel à l’ail
1/2 c. à thé (2 mL) de poivre moulu moyen
1/2 tasse (125 mL) de Beehive® OR Crown® Sirop de Mais Dore
4 filets de saumon (de 6 à 8 oz/180 à 250 g chacun)
 
Recettes associées :
Méthode
 

Chauffer à sec une poêle anti-adhérente à feu mi-vif.  Ajouter le cumin et faire sauter de 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit grillé. Éviter de faire brûler. Retirer du feu et laisser tiédir pendant 10 minutes.

Dans un petit bol, mélanger ensemble le cumin, le sel à l’ail, le poivre noir et le sirop de maïs doré. Bien mélanger.

Badigeonner la glace sur les deux côtés du saumon. Faire griller ou barbecuire, en tournant une fois, en badigeonnant généreusement de glace. Cuire de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le saumon s’effeuille facilement.

 
Temps total
 
Temps de cuisson 8 à 10 minutes
 
Faits nutritionnels
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes