2     
 
 
 

Sauce trempette aux prunes

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Une merveilleuse sauce trempette pour accompagner vos amuse-gueules asiatiques.
 
 
-
SKILL LEVEL
Serves
Donne 2/3 tasse.
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de confiture aux prunes
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
3 c. à soupe d’eau
1 c. à soupe de sauce soya
1/2 c. à thé d’huile de sésame foncée
 
 
 
 
Méthode
 

Dans une petite casserole, mélanger ensemble la confiture aux prunes, la fécule de maïs, l’eau, la sauce soya et l’huile de sésame. Tout en remuant constamment, porter à ébullition ; bouillir pendant 1 minute.

Servir chaud ou à la température ambiante.

 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes