10     
 
 
 

Sauce barbecue d'été

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Sauce barbecue douce, ajoutez-y du piment de Cayenne broyé pour en relever la saveur.

 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 2 tasses.
 
 
Beehive®
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® OU Beehive® OU doré Crown®
1/2 tasse d’oignon haché fin
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de vinaigre blanc
1/4 tasse de moutarde préparée
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1/4 tasse de cassonade
 
 
Méthode
 

Dans une casserole de 1-1/2 pinte, combiner le sirop de maïs, l’oignon, le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire et la cassonade. Tout en remuant fréquemment, porter à ébullition.

Baisser le feu ; laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à épaississement.

Badigeonner sur le poulet, les côtes ou le bœuf, au cours de 15 à 20 minutes de cuisson au gril, en tournant fréquemment. Réchauffer le reste de la sauce pour servir avec la viande
 
Temps total
 
Temps de cuisson 20 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes