Sauce barbecue à l'abricot et gingembre
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Category Gravies/Sauces/Vinaigrettes Serves Donne env. 1 tasse.
Cooking Time 00:15 Kid Friendly Oui
Sauce barbecue à l'abricot et gingembre
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Category Gravies/Sauces/Vinaigrettes
Serves Donne env. 1 tasse.
Cooking Time 00:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Beehive® Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de nectar à l’abricot
3/4 tasse de sirop Beehive® ou doré Crown®
2 c. à soupe de sauce soya
1-1/2 c. à thé de gingembre moulu
2 ou 3 gouttes de sauce aux piments forts
 
Méthode
 

Dans une casserole de 2 pintes, mélanger ensemble le nectar, le sirop de maïs, la sauce soya, le gingembre et la sauce forte.  Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant à l’occasion.

Baisser le feu jusqu’au point d’ébullition ; cuire pendant env. 10 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange ait réduit presque de la moitié (il devrait rester env. 1 tasse de sauce). Laisser refroidir.

Badigeonner le poulet, les côtelettes de porc ou les côtes levées au cours des 5 à 10 minutes de cuisson au gril, en tournant fréquemment.

 
 
 
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