8     
 
 
 

Sauce Alfredo

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Indulgent !
 
 
-
SKILL LEVEL
Serves
Donne de 4 à 6 portions
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1 livre de pâtes fettuccine OU d’autres pâtes
1/2 tasse de beurre (pas de substitutions)
2 tasses de crème épaisse
1 tasse de Parmesan râpé
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
2 c. à soupe d’eau
 
 
 
 
Méthode
 

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur le paquet.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Y fouetter graduellement la crème, le Parmesan et le poivre noir jusqu’à onctuosité, mais sans faire bouillir. Mélanger ensemble la fécule de maïs et l’eau ; fouetter graduellement dans la sauce Alfredo.

Porter à ébullition à feu mi-doux, en remuant constamment ; faire bouillir pendant 1 minute. Égoutter les pâtes et mélanger délicatement dans la sauce. Pour encore plus de saveur, saupoudrer d’assaisonnement à la Cajun, de paprika fumé ou de chile Chipotle.

 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes