0     
 
 
 

Sauce à salade aux graines de citrouille

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Délicieusement différente. Utilisez comme trempette ou comme sauce à salade.
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 8 portions.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 piment chili poblano moyen, rôti, épépiné et pelé
3 c. à soupe de graines de citrouille crues écalées, légèrement grillées et refroidies
1 grosse gousse d’ail
1/8 c. à thé de poivre noir à mouture fine
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
2 c. à soupe de vinaigre de vin
3 c. à soupe de Parmesan râpé
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
3/4 tasse de mayonnaise, éclaircie avec 1/4 tasse d’eau
1/4 tasse d’eau
 
 
 
 
Méthode
 

Dans un robot culinaire ou un mélangeur, combiner le piment, les grains de citrouille, l’ail, le poivre, le sel, l’huile, le vinaigre, le fromage, la coriandre, la mayonnaise et l’eau ; actionner pour défaire en purée. Note : si vous l’utilisez comme trempette, omettre la mayonnaise et l’eau.

Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir. Donne suffisamment de sauce à salade pour une salade de 2 litres de laitue ou de légumes.  

*NOTE : si les grains de citrouille crues ne sont pas disponibles, on peut utiliser les graines de citrouille rôties écalées, mais dans ce cas, éviter de les faire rôtir.

 
Temps total
 
Temps de réfrigération : 30 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes