6     


 

Sauce à la moutarde forte et sucrée

           
 
 
 
-- Serves
Niveau d'habileté Donne 2-1/2 tasses.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de moutarde en poudre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de vinaigre de cidre
3/4 tasse de sirop de maïs doré Crown® OU Lily White®
1/2 tasse de cassonade
Facultatif : 1 c. à thé de graines de carvi
3 œufs
 
 
 
 
Méthode
 

Dans une casserole moyenne, mélanger la moutarde et le sel. À l’aide d’un fouet ou d’une fourchette, incorporer graduellement suffisamment de vinaigre pour faire une pâte homogène. Incorporer le reste du vinaigre, le sirop de maïs, la cassonade et les graines de carvi.  Ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe, pendant env. 5 à 10 minutes. Éviter de faire bouillir.

Verser dans des bocaux de 1 tasse (ou dans d’autres contenants munis d’un couvercle hermétique) ; couvrir.

Réfrigérer pendant au moins 24 heures avant de servir. 

 
Temps total
 
Temps de réfrigération 24 heures
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
 
Calories  
Fat / Lipides  0 g
Saturated / saturés   g
 
Carbohydrate / Glucides   g
Fibre / Fibres   g
Sugars / Sucres   g
 
Cholesterol / Cholestérol   mg
 
Protein / Protéins   mg
 
Sodium   mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes