3     


 

Sauce à la moutarde forte et sucrée

           
 
 
 
-- Serves
Niveau d'habileté Donne 2-1/2 tasses.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de moutarde en poudre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de vinaigre de cidre
3/4 tasse de sirop de maïs doré Crown® OU Lily White®
1/2 tasse de cassonade
Facultatif : 1 c. à thé de graines de carvi
3 œufs
 
 
 
 
Méthode
 

Dans une casserole moyenne, mélanger la moutarde et le sel. À l’aide d’un fouet ou d’une fourchette, incorporer graduellement suffisamment de vinaigre pour faire une pâte homogène. Incorporer le reste du vinaigre, le sirop de maïs, la cassonade et les graines de carvi.  Ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe, pendant env. 5 à 10 minutes. Éviter de faire bouillir.

Verser dans des bocaux de 1 tasse (ou dans d’autres contenants munis d’un couvercle hermétique) ; couvrir.

Réfrigérer pendant au moins 24 heures avant de servir. 

 
Temps total
 
Temps de réfrigération 24 heures
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes

 
 
Ce site Web utilise des témoins et d'autres technologies pour améliorer votre expérience d'utilisateur sur notre site Web et de nos services. Pour plus de renseignements, voir notre Politique de la vie privée. En utilisant ce site Web, vous consentez à notre utilisation de témoins. OK