0     


 

Sapin géant aux céréales

           
 
Utilisez une assiette à pizza jetable pour l’offrir en cadeau !
 
 
Facile Serves
Niveau d'habileté Donne 24 barres.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
6 tasses de céréales de riz croustillant
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1 tasse de grains au beurre écossais
Morceaux de chocolat enrobé de sucre candi
 
 
 
 
Méthode
 

Dans une grande casserole, chauffer ensemble le sirop de maïs et le sucre à feu moyen, en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachide ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour enrober uniformément.

Déposer dans une assiette à pizza graissée et, à l’aide des mains, presser dans l’assiette.

Dans une casserole, faire fondre ensemble les grains de chocolat et de beurre écossais, en remuant constamment. Étaler sur les céréales. Déposer les morceaux au sucre candi sur le dessus en formant un sapin.

Laisser refroidir pendant au moins 45 minutes ou jusqu’à fermeté. Tailler en barres.

 

 
Temps total
 
Temps de refroidissement : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes

 
 
Ce site Web utilise des témoins et d'autres technologies pour améliorer votre expérience d'utilisateur sur notre site Web et de nos services. Pour plus de renseignements, voir notre Politique de la vie privée. En utilisant ce site Web, vous consentez à notre utilisation de témoins. OK