1     
 
 
 

Sandwiches aux champignons Portobello

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Vous ne vous rendrez pas compte que ce sandwich substantiel ne contient pas de viande.

 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 8 portions.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse + 2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck
8 capuchons de champignons Portobello, nettoyés
8 petits pains à hamburger
8 onces de fromage suisse OU Havarti OU de fromage à la crème aux fines
8 tranches de tomates
8 morceaux de laitue en feuilles
 
 
Méthode
 

Mélanger l’huile et l’assaisonnement. Verser sur les champignons. Remuer délicatement pour les enrober de marinade. Laisser macérer pendant au moins une heure.

Égoutter les champignons. Faire griller à feu vif, pendant env. 5 minutes de chaque côté. Si du liquide s’accumule sous les lames des champignons, égoutter.

Servir les champignons sur les petits pains. Garnir chacun avec 1 once de fromage, les tranches de tomate et la laitue.

 
Temps total
 
Temps de macération 1 heure
Temps de cuisson au gril 10 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes