Sandwiches au chocolat à la crème glacée aux fraises
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Amusants à faire et à manger, ils sont merveilleux comme gâterie d’été.

Category Cuisiner avec les petits Serves 18 sandwiches à la crème glacée
Cooking Time 00:42 Kid Friendly Oui
 
Sandwiches au chocolat à la crème glacée aux fraises
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Amusants à faire et à manger, ils sont merveilleux comme gâterie d’été.

Category Cuisiner avec les petits
Serves 18 sandwiches à la crème glacée
Cooking Time 00:42
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Garniture à la crème glacée :
1 litre de crème glacée à la vanille
2 tasses de fraises fraîches, hachées
1-1/2 c. à thé de sucre
Biscuits :
2-1/4 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de poudre de cacao
1 c. à thé de Fleischmann's® Poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1-1/2 tasse de sucre
1/2 tasse Mazola® huiles de maïs OU de canola OU végétale
2 œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille pur
 
Méthode
 

Pour la garniture à la crème glacée :
Dans un grand bol à mélanger, ramollir la crème glacée à la température ambiante pendant 15 à 20 minutes, en remuant à l’occasion. Écraser les fraises à l’aide d’une fourchette ; ajouter le sucre et remuer pour bien mélanger. Mélanger la crème glacée avec les fraises. Tapisser deux moules carrés de 9 po d’une pellicule plastique et étaler une quantité égale du mélange de crème glacée dans chaque moule. Le mélange sera d’environ ¾ po d’épaisseur. Presser une autre pellicule plastique sur le dessus de la crème glacée et congeler pendant au moins 2 heures.

Pour les biscuits :
Dans un bol, combiner la farine avec le cacao, la poudre à pâte et le sel jusqu’à mélange parfait ; mettre de côté.

Dans le grand bol du malaxeur électrique, battre le sucre avec l’huile, les œufs et la vanille pendant 1 minute ou jusqu’à mélange parfait. Ajouter le mélange de farine et battre à vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes jusqu’à mélange parfait.

Diviser la pâte en deux. Façonner chaque moitié de pâte en un carré de 9 po sur du papier parchemin ou papier ciré. Couvrir les carrés d’un autre morceau de papier et congeler pendant au moins 2 heures ou pour une période allant jusqu’à 1 mois. (La pâte devrait faire facilement sur le dessus de la crème glacée préparée.

Pour faire cuire les biscuits, préchauffer le four à 350 °F. Retirer la pâte du congélateur ; dégeler brièvement pendant 5 minutes et ensuite, abaisser pour lisser et aplatir, si nécessaire. Couper la pâte en carrés de 3 po et placer à 1 po de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Cuire de 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et le fond soit légèrement bruni. Laisser tiédir les biscuits pendant 1 à 2 minutes sur la plaque ; transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

Pour assembler les sandwiches à la crème glacée :

Couper la crème glacée en carrés de 3 po. Placer la crème glacée sur la partie inférieure d’un biscuit et garnir du second biscuit. Envelopper d’aluminium et garder congeler jusqu’au moment de servir.

 

 

 

 
 
 
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