Sandwiches au bifteck au pains plats grillés
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Un bifteck grillé et savoureux et tous les ingrédients qui composent le sandwich dans un pain plat grillé fait maison.

Category Plats de résistance - Bœuf Serves Donne 6 sandwiches.
Cooking Time 01:11 Kid Friendly Oui
 
Sandwiches au bifteck au pains plats grillés
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Un bifteck grillé et savoureux et tous les ingrédients qui composent le sandwich dans un pain plat grillé fait maison.

Category Plats de résistance - Bœuf
Serves Donne 6 sandwiches.
Cooking Time 01:11
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Pain plat
4 à 5 tasses de farine tout usage
1 sachet de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 c. à soupe de sel
2 tasses d’eau chaude (120 °F à 130 °F/50 oC à 55 oC)
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
1 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à soupe de graines de sésame
2 c. à thé de romarin broyé
Bifteck
1 bifteck de flanc OU de bavette, env. 1-3/4 livre
1 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck de Chicago Weber®
Garnitures à salade
4 tasses de laitue romaine hachée
3 oignons verts, hachés
1 grosse tomate, en dés
Vinaigrette à salade
1/2 tasse de fromage bleu émietté
 
Méthode
 

Dans le grand bol du malaxeur, mélanger 3 tasses de farine, la levure non dissoute et le sel. Ajouter l’eau et le miel. Battre pendant 2 minutes, au malaxeur électrique, pour bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 4 à 5 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant la préparation du bifteck et de la salade.

Assaisonner un côté du bifteck. Faire griller, sur le gril, à feu moyen pendant 14 à 18 minutes, en tournant une fois, jusqu’à cuisson désirée. Déposer le bifteck sur une planche à découper, couvrir d’une tente d’aluminium ; laisser reposer pendant le grillage du pain plat. Mélanger la laitue romaine avec les oignons verts et la tomate ; mettre de côté.

Séparer la pâte à pain plat en 6 portions. À l’aide des mains farinées, presser chaque portion en un disque de 8 po ou utiliser un rouleau à pâte. (Il n’est pas nécessaire que les disques soient parfaitement ronds !) Mélanger l’huile  avec la poudre d’ail. En badigeonner les deux côtés des pains plats. Saupoudrer les graines de sésame  et le romarin ; presser légèrement dans la pâte. Faire griller, sur le gril, à feu moyen pendant 7 à 8 minutes, en tournant une fois. Les pains plats devraient être brun doré, mais non croustillants.

Trancher le bifteck en lanières très minces et déposer sur les pains plats. Garnir du mélange de salade, arroser de vinaigrette et saupoudrer le fromage bleu. Servir immédiatement.

 

 

 
 
 
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