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Sandwiches au bœuf barbecue

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Superbe pour server une foule de gens !
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne de 8 à 10 portions.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 rôti d’intérieur de ronde (3 livres/1,5 kg)
3 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 boîte (12 onces) de bière OU de bouillon de bœuf
2 tasses de sauce barbecue préparée, divisée
1 oignon moyen, tranché
2 gousses d’ail, broyées
5 clous de girofle entiers
1 boîte de chili chipotle en sauce adobo, haché
8 à 10 petits pains à hamburger OU de petits pains pour sandwich
 
Recettes associées :
Méthode
 

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter le bœuf ; cuire jusqu’à ce que la viande soit brunie de tous les côtés. Ajouter la bière, 1 tasse de sauce barbecue, l’oignon, l’ail, les clous de girofle et les piments chili chipotle ; porter à ébullition.  Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se sépare facilement à la fourchette.

Retirer la viande de la casserole ; effilocher à l’aide de deux fourchettes. Filtrer et réserver 2 tasses de liquide.*

Remettre la viande dans la casserole ; ajouter le liquide réservé et 1 tasse de sauce barbecue. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir sur les petits pains à sandwiche.

*CONSEIL : Pour faire d’avance, réfrigérer la viande et le liquide séparément et ensuite, enlever le gras des jus de cuisson avant de réchauffer.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : de 2 à 3 heures
 
Faits nutritionnels
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