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Salade de poulet fajita

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Faites votre propre délicieux assaisonnement fajita pour cette salade de résistance.
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 4 portions.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Assaisonnement :
1-1/2 c. à thé de graines de cumin moulues
1-1/2 c. à thé de feuilles d’origan
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
Salade fajita
1 livre de poitrines de poulet désossé sans peau, coupé en lanières de ½ po d’épaisseur
2 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 poivron rouge, tranché
1 poivron orange, tranché
1 oignon rouge, tranché
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
4 tasses de laitue déchirée
2 tomates, tranchées
1 avocat, dénoyauté, pelé et tranché
Tortillas à la farine chaudes, salsa préparée et crème sure (facultatif)
 
 
 
 
Méthode
 

Dans un bol moyen, combiner les ingrédients de l’assaisonnement. Ajouter le poulet, remuer délicatement pour bien enrober. Mettre de côté.

Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elle soit très chaude. Cuire, tout en remuant, les poivrons et l’oignon rouge pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient crousti-tendres. Ajouter le poulet ; cuire tout en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé. Retirer du feu ; arroser de vinaigre et remuer délicatement pour enrober.

Sur des assiettes individuelles, déposer la laitue, les tomates et l’avocat ; garnir du mélange de poulet. Servir avec des tortillas, de la salsa et de la crème sure, si désiré.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 10 minutes
 
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