0     
 
 
 

Riz pilaf aux champignons et amandes

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Tout simplement délicieux avec du poisson ou du poulet grillé.
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne de 4 à 6 portions
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1-1/2 tasse de champignons tranchés
1 tasse d’oignon haché
2 gousses d’ail, émincé
1 tasse de riz basmati blanc non cuit
1-1/2 tasse de bouillon de poulet OU de légumes
1/3 tasse d’amandes en bâtonnets grillées
2 c. à soupe de persil frais haché
 
 
Méthode
 

Dans une casserole de 2-1/2 à 3 litres, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les champignons, l’oignon et l’ail ; cuire jusqu’à tendreté, env. 3 minutes. Incorporer le riz. Cuire, tout en remuant, pendant 2 minutes.

Ajouter le bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu à doux ; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Retirer du feu (ne pas remuer le riz). Laisser reposer pendant 10 minutes.

Incorporer les amandes et le persil ; servir immédiatement.  

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 40 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes