Rôti de surlonge corsé et épicé glacé à la pomme et miel
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Une glace est un mélange de liquides savoureux qui est badigeonné sur la surface de la viande pendant la cuisson au gril. Cela aide à garder le rôti de bœuf, cuit lentement, tendre et savoureux.

Category Plats de résistance - Bœuf Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 01:45 Kid Friendly Oui
Rôti de surlonge corsé et épicé glacé à la pomme et miel
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Une glace est un mélange de liquides savoureux qui est badigeonné sur la surface de la viande pendant la cuisson au gril. Cela aide à garder le rôti de bœuf, cuit lentement, tendre et savoureux.

Category Plats de résistance - Bœuf
Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 01:45
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2-1/2 à 3 livres de rôti de surlonge désossé
2 c. à soupe d’assaisonnement corsé et fumé au Chipotle
1/2 tasse de jus de pommes
3 c. à soupe d’assaisonnement corsé et fumé au Chipotle
2 c. à soupe de jus de limette
1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1 c. à soupe de miel
 
Méthode
 

Enrober tous les côtés du rôti avec 2 c. à soupe d’assaisonnement.  

Dans un petit bol, mélanger ensemble le jus de pommes, 3 c. à soupe d’assaisonnement, le jus de limette, l’huile et le miel. (C’est la glace.)

Faire griller le rôti à feu moyen indirect pendant 1-1/4 à 1-1/2 heure.  Badigeonner la glace sur le rôti, à toutes les 10 à 15 minutes.  S’il vous manque de glace avant que le rôti soit cuit, continuer à badigeonner avec du jus de pommes seulement. Rôtir jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 135 °F.

Retirer le rôti du gril ; couvrir d’une tente d’aluminium et laisser reposer pendant au moins 10 minutes avant de trancher.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Sandwiches au bifteck au pains plats grillés
 
Bœuf épicé à l'orange et brocoli
 
Médaillons de bœuf avec sauce aux champignons
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD