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Pudding Yorkshire

           
 

Un plat d’accompagnement qui se marie à n’importe quel plat de viande !  

 
 
-- Serves
Niveau d'habileté Donne 6 portions
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
3/4 tasse de farine tout usage
1/4 c. à thé de sel
2 œufs
1 tasse de lait
4 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
 
 
 
 
Méthode
 

Battre ensemble la farine, le sel, les œufs et le lait jusqu’à ce que le tout soit lisse, en raclant le bol à l’occasion.

Réfrigérer pendant 2 heures ou plus. 

Chauffer le four à 450 °F (250 °C). Verser l’huile dans un moule carré de 8 po (20 cm) par 2 po

(5 cm) de hauteur. Chauffer pendant 2 minutes. Verser la pâte dans le moule et cuire au four de 20 à 30 minutes. Éviter d’ouvrir la porte du four. Servir immédiatement.

Note : À la sortie du four, un bon pudding Yorkshire est gonflé, doré et à forme irrégulière. Après une période d’attente de quelques minutes, la surface s’affaisse plus ou moins uniformément ou moins uniformément et une fois coupé, la croûte est tendre et croustillante tandis que le centre est mou et semblable à une crème anglaise.  

 
Temps total
 
Temps de prép. 10 minutes
Temps de cuisson de 20 à 30 minutes
Temps de réfrigération 2 heures
 
 

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