1     
 
 
 

Pudding au beurre écossais

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Une saveur plus complexe qui est très convivial pour les adultes.
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 2 -1/4 tasses
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
2/3 tasse de cassonade
3 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de lait
2 jaunes d’œufs, légèrement battus
2 c. à soupe de beurre, ramolli
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
 
 
 
 
Méthode
 

Dans une casserole de 2 litres, mélanger ensemble la cassonade, la fécule de maïs et le sel.

Mélanger le lait avec les jaunes d’œufs ; incorporer graduellement dans le mélange de cassonade. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe et bouille.  

Faire bouillir tout en remuant pendant 1 minute. Retirer du feu ; incorporer le beurre et la vanille. Verser dans des bols à dessert. Laisser tiédir et réfrigérer.

 
Temps total
 
Temps de réfrigération : 1 heure
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes