Pudding élégant à la vanille avec garniture aux framboises et sucre candi
  3 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Un parent éloigné de la crème brûlée.

Category Autres Desserts Serves 6 portions
Cooking Time 04:20 Kid Friendly Oui
 
Pudding élégant à la vanille avec garniture aux framboises et sucre candi
3
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Un parent éloigné de la crème brûlée.

Category Autres Desserts
Serves 6 portions
Cooking Time 04:20
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown® Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de Fleischmann's® Fécule de maïs
1/4 c. à thé de sel
2-3/4 tasses de lait
2 c. à soupe de beurre OU de margarine
1 c. à thé d'extrait de vanille pur
1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé
2 tasses de framboises
1/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de Crown® Lily White® Sirop de Mais
 
Méthode
 

Mélanger ensemble 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait. Tout en remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu. Incorporer le beurre, la vanille et le zeste d’orange.

Placer les framboises dans un plat de service rond peu profond de 8 ou 9 po. Verser le pudding sur les framboises. Couvrir d’une pellicule plastique. Réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que le tout soit bien froid.

Dans une petite casserole, combiner 1/4 tasse de sucre et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré. Laisser dégouliner rapidement sur le pouding froid. Réfrigérer pendant 15 autres minutes et servir immédiatement ou la garniture deviendra molle.

Pour servir, à l’aide d’une cuillère, briser la garniture au sucre. Déposer le pudding et les framboises dans des bols à dessert et garnir de sucre candi. Servir immédiatement.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pudding au pain et chocolat avec sauce à la vanille
 
Pain aux petits fruits sans pétrissage
 
Scones à la citrouille avec glace à la cannelle
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD