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Pudding élégant à la vanille avec garniture aux framboises et sucre candi

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Un parent éloigné de la crème brûlée.

 
 
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Niveau d'habileté
Serves
6 portions
 
 
Crown®
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de Fleischmann's® Fécule de maïs
1/4 c. à thé de sel
2-3/4 tasses de lait
2 c. à soupe de beurre OU de margarine
1 c. à thé d'extrait de vanille pur
1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé
2 tasses de framboises
1/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de Crown® Lily White® Sirop de Mais
 
 
Méthode
 

Mélanger ensemble 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait. Tout en remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu. Incorporer le beurre, la vanille et le zeste d’orange.

Placer les framboises dans un plat de service rond peu profond de 8 ou 9 po. Verser le pudding sur les framboises. Couvrir d’une pellicule plastique. Réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que le tout soit bien froid.

Dans une petite casserole, combiner 1/4 tasse de sucre et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré. Laisser dégouliner rapidement sur le pouding froid. Réfrigérer pendant 15 autres minutes et servir immédiatement ou la garniture deviendra molle.

Pour servir, à l’aide d’une cuillère, briser la garniture au sucre. Déposer le pudding et les framboises dans des bols à dessert et garnir de sucre candi. Servir immédiatement.

 
Temps total
 
Temps de réfrigération 4 heures
 
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