2     
 
 
 

Pudding à la vanille facile à faire

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Simple à faire, mais si délicieux !
 
 
-
SKILL LEVEL
Serves
Donne 3 tasses.
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/3 tasse de sucre
1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
1/8 c. à thé de sel
2-3/4 tasses de lait
2 c. à soupe de beurre OU de margarine
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
 
 
Méthode
 

Dans une casserole moyenne, combiner le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait jusqu’à onctuosité.

Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, et faire bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu. Incorporer le beurre ou la margarine et la vanille.

Verser dans des bols individuels. Couvrir ; réfrigérer.

 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes