Poulet mariné à l'orange
  6 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Le jus d’orange concentré surgelé donne la saveur ainsi qu’une valeur nutritive accrue.

Category Plats de résistance Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 00:55 Kid Friendly Oui
 
Poulet mariné à l'orange
6
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Le jus d’orange concentré surgelé donne la saveur ainsi qu’une valeur nutritive accrue.

Category Plats de résistance
Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 00:55
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1/3 tasse d’huile de maïs Mazola®
1/2 tasse de jus d’orange concentré surgelé, dégelé
2 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de romarin
2 livres de poitrines OU de cuisses de poulet, sans peau
 
Méthode
 

Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, le jus d’orange concentré et les assaisonnements. Placer les poitrines de poulet dans un sac de plastique à glissière et y verser la marinade. Tourner le sac pour couvrir complètement et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

Retirer le poulet de la marinade ; jeter la marinade. Placer le poulet sur le gril et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit, en tournant une fois pendant la cuisson.  

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Poulet glacé à l'érable et bourbon
 
Jambon glacé aux groseilles
 
Crevettes à la lime et coriandre