0     
 
 
 

Poulet grillé au citron-lime

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Du poulet grillé tout simple qui est parfait accompagné de votre légume préféré. OU ajouter à une salade ou aux pâtes pour plus de protéines.
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 4 portions.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 citron
1 lime
1/4 tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 c. à soupe de miel
1 c. à thé de sel à l’ail
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
4 poitrines de poulet désossé, sans peau
Citron et lime frais pour la garniture
 
 
 
 
Méthode
 

Râper le zeste du citron et de la lime ; en exprimer le jus. Dans un bol moyen, combiner le zeste et le jus avec l’huile, le miel, le sel à l’ail et le piment de Cayenne. Ajouter le poulet, tourner pour bien enrober. Couvrir d’une pellicule plastique, réfrigérer et laisser macérer pendant au moins 30 minutes.

Retirer le Poulet de la marinade et jeter tout reste de marinade. Faire griller à feu vif direct pendant 8 à 10 minutes, en tournant une fois. Couper le citron et la lime en deux. Faire griller pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les marques de la grille apparaissent. Servir avec le poulet.

 
Temps total
 
Temps de macération : 30 minutes
Temps de grillage : de 10 à 12 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes