0     
 
 
 

Poulet grillé au cari doux

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Cette marinade toute simple donne une superbe saveur aux poitrines de poulet.
 
 
Facile
Niveau d'habileté
Serves
Donne 4 portions.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
4 poitrines de poulet désossé, sans peau
2 c. à soupe de pâte de cari doux Patak's ®
2 c. à soupe de vinaigre blanc
2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
Sel et poivre, au goût
 
 
Méthode
 

Parer le poulet. Dans un sac de plastique à glissière, mélanger ensemble la pâte de cari, le vinaigre et l’huile. Ajouter le poulet et bien mélanger pour bien enrober. Laisser macérer le poulet pendant 10 to 15 minutes.

Faire griller sur le gril ou sous le grilloir, à feu moyen, pendant 10 to 14 minutes, en tournant une fois. Saler et poivrer, au goût. Retirer du feu et servir immédiatement.

 
Temps total
 
Temps de macération : de 10 à 15 minutes
Temps de cuisson au gril : de 10 à 14 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes