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Poulet en sauce à la limette

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Un poulet en une sauce légèrement citronnée ; une recette simple à préparer et sans gluten.

 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 4 portions.
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
4 poitrines de poulet désossé, sans peau (env. 1 livre)
Sel (facultatif)
2 c. à soupe de beurre OU de margarine
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann’s®
/4 tasse d’oignons verts tranchés
2 c. à table de jus de limette
1 gousse d’ail, émincée
2 c. à table de cassonade
1 c. à table de moutarde de Dijon
Riz cuit (facultatif)
Persil (facultatif)
 
Recettes associées :
Méthode
 

Saler le poulet légèrement, si désiré.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter le poulet et faire brunir pendant 2 à 4 minutes de chaque côté ; retirer de la poêle et couvrir pour garder chaud.

Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon de poulet, le jus de limette, la cassonade, la moutarde de Dijon et l’ail. Verser dans la poêle. Porter à ébullition, en remuant constamment, et faire bouillir pendant 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle.

Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Servir avec du riz cuit et décorer de persil, si désiré.

 
Temps total
 
Temps de cuisson 20 minutes
 
Faits nutritionnels
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