5     
 
 
 

Poulet au Parmesan en 1 plat

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Un plat préféré de la famille.
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 6 portions.
 
 
Fleischmann's®
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1-1/2 tasse de farine tout usage
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse d’eau (120 °F à 130 °F)
3 c. à soupe d’huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®
Garnitures
3 tasses (11 à 12 onces) de poulet pané, cuit complètement, surgelé (poitrines ou filets), haché
2 tasses (16 onces) de sauce à spaghetti
1 tasse (125 g) de mélange de fromages à l’italienne râpés
1 c. à thé de mélange de fines herbes à l’italienne
 
 
 
 
Méthode
 

Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans un moule carré de 8 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson ; laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.

Garnir la pâte uniformément de poulet. Verser la sauce à spaghetti sur le poulet ; saupoudrer le fromage et les fines herbes.

Placer dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF.   Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.  

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 30 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes