0     


 

Pomme avec sauce caramel

           
 
Cette sauce est facile à faire et délicieuse avec les fruits, la crème glacée ou pour napper les desserts.
 
 
Facile Serves
SKILL LEVEL Donne 1 -1/4 tasse.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 c. à soupe de beurre
15 caramels
1/4 tasse de crème
 
 
 
 
Méthode
 

Dans une petite casserole, mélanger ensemble le sirop de maïs, le beurre et les caramels et chauffer à feu moyen.

Au fur et à mesure que les caramels fondent, incorporer la crème et chauffer tout en remuant jusqu’à ce que le mélange mijote. Laisser mijoter pendant 1 minute.

Retirer du feu ; si nécessaire, continuer à remuer jusqu’à ce que les caramels soient complètement fondus.

Présentation suggérée : une sauce délicieuse pour y tremper des tranches de pomme ou pour napper la crème glacée.

 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes

 
 
Ce site Web utilise des témoins et d'autres technologies pour améliorer votre expérience d'utilisateur sur notre site Web et de nos services. Pour plus de renseignements, voir notre Politique de la vie privée. En utilisant ce site Web, vous consentez à notre utilisation de témoins. OK