Pochettes au porc et crevettes à la vapeur
  7 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Des pochettes traditionnelles cuites à la vapeur.
Category Plats de résistance - Poisson/Fruits de mer Serves Donne 35 pochettes
Cooking Time 01:05 Kid Friendly Oui
 
Pochettes au porc et crevettes à la vapeur
7
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Des pochettes traditionnelles cuites à la vapeur.
Category Plats de résistance - Poisson/Fruits de mer
Serves Donne 35 pochettes
Cooking Time 01:05
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
8 onces de crevettes, décortiquées et hachées finement
4 onces de porc haché
1/2 tasse d’oignons verts en tranches minces
2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à soupe de sauce hoisin
1 c. à thé de sauce soya
1 c. à thé d’huile de sésame
Env. 35 enveloppes pour wonton
Sauce trempette au soya
 
Méthode
 

Dans un bol moyen, mélanger ensemble les crevettes, le porc, les oignons verts, la fécule de maïs, l’ail, la sauce hoisin, la sauce soya et l’huile de sésame ; mettre de côté

Placer une cuillerée à thé comble de mélange au porc au centre de chaque enveloppe wonton. Badigeonner légèrement les côtés de chaque papier wonton d’un peu d’eau. Rassembler les côtés de la pâte autour de la garniture et pincer 3 ou 4 fois sur le dessus pour former un baluchon, en laissant voir la garniture sur le dessus.

Dans une casserole moyenne, faire bouillir 2 po d’eau. Badigeonner le fond d’un plat en bambou pour cuisson vapeur OU d’une marguerite en métal OU d’un égouttoir à fond plat d’un peu d’huile ; placer 10 à 13 pochettes dans le plat à cuisson vapeur, à 1 po de distance.

Couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit bien cuite. Répéter jusqu’à ce que toutes les pochettes soient cuites. Servir avec la Sauce trempette au soya.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Poisson à la créole
 
Saumon glacé au miel et citron avec sauté aux épinards
 
Vivaneau rouge à l'ail et citron
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD