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Poêlée de saucisson fumé

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Un délicieux saucisson avec des pommes de terrer rissolées, le tout recouvert de sauce au vin. C’est un plat de résistance vite fait pour un souper en semaine.
 
 
Facile
Niveau d'habileté
Serves
Donne 4 portions, 1 tasse chacune
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
7-1/2 onces d’anneau de saucisson fumé précuit
1 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 oignon moyen, haché
¾ c. à thé de sauce Worcestershire
2 gousses d’ail moyennes, émincées
3 tasses de pommes de terrer rissolées en cubes surgelées
1 boîte (14,5 onces) de tomates étuvées
4 tasses de chou en filaments ou d’un mélange pour salade de chou (env. 8 onces)
1/4 c. à thé d’origan séché
1/8 à 1/4 c. à thé de flocons de piment de Cayenne rouge broyé
1/2 tasse de vin blanc sec OU d’eau
 
 
 
 
Méthode
 

Tailler sur le long le saucisson en quartiers et ensuite, en tranches (env. ¼ à ½ po ou 6 mm à 1 cm d’épaisseur).

Chauffer une marmite à feu mi-vif et y ajouter l’huile et pencher la marmite pour en recouvrir le fond d’huile. Déposer le saucisson dans la marmite et remettre sur le feu.

Incorporer le reste des ingrédients, à l’exception du vin. Baisser le feu à mi-doux, couvrir et cuire pendant 10 minutes.

Incorporer le vin et cuire pendant 10 autres minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en raclant plusieurs fois le fond de la marmite pour en dégager les parcelles brunies. Verser à la cuillère les jus de cuisson sur la viande et les légumes.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 20 minutes
 
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