Pizza en 30 minutes
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Faites une pizza maison en seulement 30 minutes !
Category Pizzas Serves 1 croûte ordinaire (12 po/30 cm)
Cooking Time 00:30 Kid Friendly Oui
 
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Faites une pizza maison en seulement 30 minutes !
Category Pizzas
Serves 1 croûte ordinaire (12 po/30 cm)
Cooking Time 00:30
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse (250 mL) de farine tout usage
1 sachet (2-1/4 c. à thé /11 mL) de Fleischmann's® Levure pour Pizza
1-1/2 c. à thé (7 mL) de sucre
3/4 c. à thé (4 mL) de sel
2/3 tasse (150 mL) d'eau chaude (120 ° à 130 °F/50 ° à 55 °C)
3 c. à table (45 mL) d' Mazola® huiles de maïs OU de canola OU végétale
Garnir de vos garnitures préférées et saupoudrer de fromage
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 425 °F.

Dans un grand bol, combiner 1 tasse (250 mL) de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Ajouter l’eau chaude et l’huile ; bien mélanger pendant env.  1 minute. Ajouter graduellement suffisamment de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine additionnelle, au besoin, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 4 minutes.

À l’aide des mains farinées, aplatir la pâte dans une assiette à pizza graissée ou sur une plaque à pâtisserie graissée OU abaisser la pâte sur un comptoir fariné en un disque de 12 po (30 cm) ; déposer dans une assiette à pizza graissée ou sur une plaque à pâtisserie graissée. Façonner le bord en pinçant le bord de la pâte.

Étaler la sauce à pizza sur la pâte. Garnir des garnitures désirées et saupoudrer le fromage.  

Cuire sur la grille la plus basse du four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains, pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous, en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine, si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.

Note : Utiliser cette recette pour faire une croûte épaisse de 9 po (23 cm). Augmenter le temps de cuisson à
20 minutes.

 
 
 
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