Pizza aux fruits arc-en-ciel
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C’est la manière idéale de faire manger plus de fruits aux enfants. Pourquoi ne pas laisser les enfants faire leur proper pizza ? C’est un bon moyen de laisser les enfants utiliser leur créativité dans la cuisine.
Category Desserts Serves Donne 1 pizza (12 po).
Cooking Time 00:27 Kid Friendly Oui
Pizza aux fruits arc-en-ciel
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C’est la manière idéale de faire manger plus de fruits aux enfants. Pourquoi ne pas laisser les enfants faire leur proper pizza ? C’est un bon moyen de laisser les enfants utiliser leur créativité dans la cuisine.
Category Desserts
Serves Donne 1 pizza (12 po).
Cooking Time 00:27
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Croûte à la cassonade :
1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's®
OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à soupe de cassonade
3/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle moulue
2/3 tasse de lait chaud (120 °F à 130 °F)*
1-1/2 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
Garnitures
8 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe de sucre à glacer
1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
Mûres, framboises, fraises tranchées, mélange de petits fruits, lavés
3 kiwis, pelés et tranchés
1 boîte de mandarines, égouttées
 
Méthode
 
Préchauffer le four à 425 °F.

Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine, la levure non dissoute, la cassonade, le sel et la cannelle. Ajouter le lait chaud et le beurre ; battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, env. 1 minute.

Ajouter graduellement suffisamment de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine additionnelle, si nécessaire, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique, env. 4 minutes.

Placer la pâte, à l’aide des mains farinées, dans l’assiette à pizza graissée ou sur une plaque à pâtisserie graissée. OU abaisser la pâte, sur un comptoir fariné, en un rectangle de 18 po x 13 po ; placer dans l’assiette à pizza ou sur la plaque graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte ; piquer la surface à l’aide d’une fourchette.

Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement brunie. Faire glisser la croûte sur une grille et laisser refroidir complètement.
Battre la crème fraîche, le sucre à glacer et la vanille, à vitesse moyenne, pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le tout soit léger. Étaler le mélange sur la croûte à pizza. Garnir de petits fruits, kiwi et mandarines pour former un arc-en-ciel de couleurs (rouge, orange, vert, bleu). Réfrigérer la pizza jusqu’au moment de servir.

 
 
 
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