Pizza au poulet à la méditerranéenne en 1 plat
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Le souper est prêt en moins d’une heure et cela, sans pétrissage ! Assurez-vous de placer le plat dans un four froid ; la pâte lève pendant que le four se réchauffe. 

Category Recettes sans pétrissage Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:50 Kid Friendly Oui
 
Pizza au poulet à la méditerranéenne en 1 plat
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Le souper est prêt en moins d’une heure et cela, sans pétrissage ! Assurez-vous de placer le plat dans un four froid ; la pâte lève pendant que le four se réchauffe. 

Category Recettes sans pétrissage
Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:50
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Pâte
1-3/4 tasse de farine tout usage
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F/50 °C à 55 °C)
2 c. à soupe d’huile d’olive
Garniture
1 tasse de poulet cuite en dés
1/2 tasse (2 onces) de fromage féta émietté
1/4 tasse de poivron vert en dés
1/4 tasse d’oignon rouge en dés
1/4 tasse de tomates séchées au soleil hachées
1/4 tasse d’olives Kalamata OU d’olives noires, dénoyautées, tranchées
2 c. à soupe de vinaigrette à salade grecque OU César
1 tomate moyenne Roma, en tranches minces
1 tasse (4 onces) de mozzarella râpé
 
Méthode
 

Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit pour cuisson. Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients de la garniture à l’EXCEPTION de la tomate Roma et le fromage mozzarella.

Garnir la pâte de la préparation au poulet, à l’aide du dos d’une cuillère, presser légèrement la garniture dans la pâte. Répartir uniformément les tranches de tomate sur le dessus et saupoudrer le fromage râpé.

Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à
350 °F.  Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

 
 
 
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