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Pizza à la saucisse et champignons en 1 plat

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Le plat de résistance est prêt en moins d’une heure et, nul besoin de pétrir. Assurez-vous de placer le plat dans un four froid, car la pâte lèvera pendant que le four se réchauffera.
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 6 portions
 
 
Fleischmann's®
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Garniture
1/2 livre de chair de saucisses à l’italienne
1/2 tasse d’oignon en dés, frais OU surgelé
1 paquet (250 g) de champignons frais tranchés
1/2 tasse de sauce à pizza
Pâte
1-3/4 tasse de farine tout usage
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
2 c. à soupe d’huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®
Garniture du dessus
2 tasses (250 g) de mozzarella OU d’un mélange de fromages à l’italienne râpés
 
 
 
 
Méthode
 

Faire brunir la chair de saucisses dans une poêle à feu mi-vif, en brisant la chair de saucisses à l’aide d’une cuillère, au cours de la cuisson. Ajouter l’oignon et les champignons ; cuire jusqu’à ce que le tout soit presque tendre (env. de 3 à 4 minutes). Retirer du feu ; égoutter, si nécessaire.

Entretemps, pendant la cuisson de la chair de saucisses, mélanger les ingrédients de la pâre dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit anti-collant pour cuisson. Étaler la sauce à pizza sur la pâte.

Garnir la pâte de saucisses cuites et du mélange de champignons, en étalant le tout uniformément. Presser fermement la garniture dans la pâte. Saupoudrer le fromage.  

Placer dans un four FROID ; régler la température à 350 °F. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 30 minutes
 
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