Petits pains aux arachides croquantes
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Un délice pour les amateurs d’arachides !
Category Petits pains sucrés Serves Donne 18 petits pains.
Cooking Time 02:05 Kid Friendly Oui
 
Petits pains aux arachides croquantes
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Un délice pour les amateurs d’arachides !
Category Petits pains sucrés
Serves Donne 18 petits pains.
Cooking Time 02:05
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Garniture aux arachides et miel
1/3 tasse de cassonade
2/3 tasse de miel
1-1/2 tasse d’arachides rôties à sec et hachées gros
Petits pains
4-1/3 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
2 sachets de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de beurre ou de margarine
1 œuf
1 tasse de sucre
2 c. à thé de cannelle moulue
2 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
 
Méthode
 

Garniture aux arachides et miel : dans un petit bol, combiner la cassonade et le miel. Verser dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 po, graissés. Saupoudrer les arachides. Mettre de côté.

Petits pains : combiner 1 tasse de farine, 1/2 tasse de sucre, la levure non dissoute et le sel. Chauffer le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 ºF à 130 ºF). Incorporer dans les ingrédients secs. Battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion. Ajouter l’œuf et 1/2 tasse de farine ; battre à haute vitesse pendant 2 minutes. Incorporer le reste de farine pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 8 à 10 minutes. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.

Séparer la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque moitié en un rectangle de 14 po x 9 po. Badigeonner de beurre fondu. Mélanger ensemble 1 tasse de sucre et la cannelle ; saupoudrer uniformément sur la pâte. En commençant par le côté le plus court, rouler fermement comme pour un gâteau roulé. Pincer la couture pour sceller.

Tailler en tranches de 1 po ; placer la partie coupée dans les moules préparés. Couvrir ; laisser doubler de volume, dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, pendant env. 1 heure. Cuire au four à 350 ºF pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Démouler immédiatement sur une assiette. Laisser refroidir.

 
 
 
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