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Petits pains à hot dog avec le Bonifiant de pain

           
 
Des petits pains maison bien meilleurs que ceux du commerce.
 
 
-- Serves
Niveau d'habileté Donne 8 petits pains.
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
4-1/2 c. à thé de Bonifiant de painMD Fleischmann's®
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de beurre
1 blanc d’œuf plus 1 c. à soupe d’eau
2 c. à thé de graines de pavot
À la mode de Chicago
8 saucisses à hot dog casher
Tranches de tomates, oignon blanc en dés, quartiers de cornichons à l’aneth casher, relish aux cornichons casher, piments marinés, moutarde jaune et sel de céleri
 
 
 
 
Méthode
 

Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine et le Bonifiant de pain.

Dans le bol du malaxeur de comptoir, mélanger ensemble 2 tasses du mélange de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Dans un bol à l’épreuve du feu, chauffer l’eau, le lait et ¼ tasse de beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F. Le beurre ne fondra pas complètement). Verser dans les ingrédients secs. Battre au malaxeur électrique de comptoir à vitesse moyenne, pendant deux minutes, en raclant le bol à l’occasion.

Incorporer suffisamment de mélange de farine pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et élastique, pendant env. de huit à dix minutes. Couvrir ; laisser reposer pendant dix minutes.

Séparer la pâte en huit portions égales ; façonner chaque portion en un cordon de six pouces. Façonner en un petit pain ovale. Déposer sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Pour des petits pains plus croustillants, déposer à trois pouces de distance. Pour des petits pains plus moelleux, déposer à ½ po de distance (semblable aux petits pains à hot dog du commerce). Couvrir ; laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. de 25 à 30 minutes.

Badigeonner la pâte d’un mélange de blanc d’œuf et d’eau ; saupoudrer uniformément de graines de pavot.

Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Retirer de la plaque ; laisser refroidir sur une grille.

Fendre le dessus du petit pain et y insérer la saucisse fumée. Garnir de vos garnitures préférées à la mode de Chicago !

 
Temps total
 
Temps de levée : 35 minutes
Temps de cuisson : de 15 à 20 minutes
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
 
Calories  
Fat / Lipides  0 g
Saturated / saturés   g
 
Carbohydrate / Glucides   g
Fibre / Fibres   g
Sugars / Sucres   g
 
Cholesterol / Cholestérol   mg
 
Protein / Protéins   mg
 
Sodium   mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

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